狮城开唱前会粉丝 王嘉尔有问必答

250名来自新加坡、泰国、菲律宾、中国等地的粉丝凭购买护肤产品配套附赠的门票入场,还可上台与王嘉尔合照。(陈渊庄摄)
250名来自新加坡、泰国、菲律宾、中国等地的粉丝凭购买护肤产品配套附赠的门票入场,还可上台与王嘉尔合照。(陈渊庄摄)

字体大小:

艺人王嘉尔星期五(12月23日)将在室内体育馆举行“魔术人”(Magic Man)演唱会,他在个唱之前于星期三(21日)下午举办闭门粉丝见面会。

这场粉丝见面会于远东广场举行,由本地护肤品牌Skin Inc举办,250名来自新加坡、泰国、菲律宾、中国等地的粉丝凭购买该品牌护肤产品配套附赠的门票入场,还可上台与王嘉尔合照。

合照环节结束后,王嘉尔再次亮相,并且跟粉丝进行了约25分钟的问答环节。期间,他秀出新加坡式英语、广东话、泰语和上海话,全程有问必答,备受粉丝爱戴的他也说不能接受任何礼物,只会收下信件,态度很亲民。

王嘉尔在问答环节时透露,星期二(20日)刚从马来西亚飞抵狮城,在过去不到24小时内录制歌曲、健身以及享用美食。“我今早原本应该在早上10时起床健身,但我起不来,所以今晚会健身。”

王嘉尔与粉丝进行了约25分钟的问答环节,全程有问必答,态度亲民。(陈渊庄摄)

有自称是鸡饭档口老板的女粉丝问王嘉尔是否爱吃鸡饭,他毫不犹豫说喜欢,女粉丝接着大方提议将鸡饭送到酒店让他与团队享用。

随后王嘉尔笑道,只要说喜欢吃榴梿,碰到的每一个人都会送他榴梿。“我喜欢吃不代表我每五分钟要吃一次,我自己会去买!”

有女粉丝直接问他,是否喜欢来自新加坡的女生?王嘉尔答道:“是呀,不过我没有太多机会遇到。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息