多名“欧巴”回归 八部韩剧续集明年登场

李帝勋在《模范计程车2》会遭遇什么事情呢?(互联网)
李帝勋在《模范计程车2》会遭遇什么事情呢?(互联网)

字体大小:

“欧巴”具教焕、李准基、李栋旭和李帝勋等齐回归,八部广受欢迎韩剧续集2023年陆续登场。

近年有不少韩剧有相当好的口碑和收视,如《阿斯达年代记》《浪漫医生金师傅》《九尾狐传》《模范计程车》等,让剧迷们看完后总有种意犹未尽的感觉,开始期待下一季。而制作团队也眼见剧集反应好,乘胜追击,有者找来原班人马开拍续集,也有者彻底来个大换血,在原有的剧种下拍摄新一季,希望让观众有耳目一新的感觉。

《新明日报》记者获悉,2023年度的韩剧排档中有不少就是续集,而这些续集中演员阵容十分抢眼,众“欧巴”丁海寅、具教焕、李准基、李栋旭和李帝勋轮流登场,陪伴剧迷度过崭新的一年。

这些续集中,最值得注意的是,在2019年播毕的《阿斯达年代记》,其第二系列将在明年回归。不过,随着宋仲基因档期关系无法接演,剧组决定来个大换血,找来李准基和申世景接棒出演原本的角色银歼和坦雅。

李栋旭再扮九尾狐 李帝勋续演计程车司机

“九尾狐”李栋旭和“计程车司机”李帝勋回归。

另两部值得关注的是《九尾狐传》和《模范计程车》。《九尾狐传》播出后广受观众们的喜爱,尤其李栋旭演的九尾狐更让剧迷如痴如醉,由于第二季是前传,故在第二季中第一季惨遭赐死的金汎将“重生”,但遗憾的是上季女主角曹宝儿确定不会回归续集,由《Penthouse》系列中演技大获好评的金素妍接任。

另,《模范计程车》于2021年播出大获好评,除了李絮无法调整行程之外,剧组几乎找来原班人马拍摄续集,且还拉队到越南取景。

医疗剧依然受落

韩国拍摄的医疗剧始终是剧迷最爱,明年回归的有《浪漫医生金师傅3》和《朝鲜精神科医师刘世丰2》。

《浪漫医生金师傅》一共拍了两季,第三季找回第二季的原班人马,包括韩石圭及安孝燮、李圣经,还有今年在《黑话律师》有着亮眼表现的金柱宪也将回归此部续集。

改编自获奖同名小说的《朝鲜精神科医师刘世丰》,第一季在结尾时留下了满满的伏笔和悬念,让人好奇是否有续集。果然,剧组之前宣布《朝鲜精神科医师刘世丰2》将在明年登场。

李栋旭继续参演《九尾狐传1938》。(互联网)
丁海寅(右)与具教焕在《D.P:逃兵追缉令2》合作。(互联网)
《浪漫医生金师傅3》即将在2023年播出第三季。(互联网)

8部韩剧续集 明年出击

  • 《阿斯达年代记2》

主演:李准基、张东健、申世景

  • 《浪漫医生金师傅3》

主演:韩石圭、安孝燮、李圣经

  • 《九尾狐传1938》

主演:李栋旭、金素妍、金汎

  • 《模范计程车2》

主演:李帝勋、金义圣、表艺珍

  • 《驱魔面馆2》

主演:赵炳圭、金世正、刘俊相、廉惠兰

  • 《朝鲜精神科医师刘世丰2》

主演:金旻载、金香起、金相庆

  • 《大力女子姜南顺》

主演:李瑜美、金廷恩、金海淑、邕圣祐、边佑锡

  • 《D.P:逃兵追缉令2》

主演:丁海寅、具教焕、金成均、孙锡久、池珍熙

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息