《好声音》袁娅维确诊取消演出 被挖出一行为网怒了

袁娅维临时取消演出引起歌迷不满。(互联网)
袁娅维临时取消演出引起歌迷不满。(互联网)

字体大小:

(综合讯)参加《中国好声音》出道的中国歌手袁娅维,原本在星期五(23日)晚上7点半在成都开演唱会,但因为确诊冠病声音出问题决定取消。制作单位及她的工作室直至当天下午4点才宣布消息,惹火买了机票,花了住宿费用,从各地赶到的歌迷。

被歌迷骂翻的袁娅维24日晚上在微博宣布:“此次因活动取消产生的交通、住宿损失,工作室将全部承担,进行全额补偿。”她还原公司决策经过,透露星期五起床时发现声音沙哑,尝试开嗓声音也觉得不对劲,于是连忙做检测,但结果是阴性。

她后来联络声带专业医生,被告知水肿严重没法子用嗓子,但她觉得自己可以撑一撑,不料下午病况更严重,身体开始发冷,全身过敏爆发,再做检测发现阳性确诊。突如其来的状况让团队措手不及,只好宣布取消演出。

不过,有网民跳出来指出袁娅维已经不是第一次临时取消活动,而且发现她开唱前几天还去逛街看电影。网民不满她明知道疫情严峻也不做好防疫,团队也没有劝阻,最后导致临时取消演出,纷纷痛批“已经不是第一次这样了”、“赔偿?那我们的失望谁能赔偿?”、“真的是劝人脱粉”。

袁娅维在微博解释取消演出的原因。(取自艺人微博)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词