宋仲基认爱!12月初携新欢到狮城:她是我的女朋友

字体大小:

宋仲基证实与英国籍圈外人蜜恋!据zaobao.sg确认,宋仲基12月初带着女友一起到峇厘岛出席婚礼,6日晚上再同行到新加坡来。宋仲基还亲自给新加坡工作人员介绍新欢“她是我的女友”,大方认爱。

【更新】经纪公司26日才证实宋仲基恋爱了,就有韩国网民爆料“前几天认识的人说,她小舅子前阵子看到宋仲基跟一个国外女演员去妇产科,看来是真的”。关于宋仲基即将当爸爸的传言沸沸扬扬。韩国媒体《TV Report》求证时,宋仲基所属的经纪公司HighZiumStudio没有直接否认,仅回应“没打算回应怀孕传言”。其他媒体则取得“除了他们在交往的事实外,私领域的部分难以确认”。

宋仲基12月7日到新加坡宣传主演的韩剧《财阀家的小儿子》,在记者会和小组访问中,都以英语作答。英语突飞猛进,他当时称是看《The Crown》电视剧学的。但原来他的英语老师另有其人——英国籍新欢。

韩国媒体报道,宋仲基通过朋友介绍认识女友,两人已恋爱一年。女友虽然是圈外人,但是她非常体谅宋仲基的工作时间不固定。宋仲基也很珍惜这段感情,抓紧时间相聚约会,出国工作也带着女友。

从曝光的照片中可见宋仲基的女友蓄留披肩黑发,眉清目秀。站在178公分的宋仲基身边显出她身材高瘦。

宋仲基结束新加坡工作后,与女友同穿米白色系衣服回韩国。纵使在仁川机场看到有人拍摄,宋仲基也不避嫌,与女友并肩而行,肢体语言露出非一般关系。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息