戏里戏外都是吃货 黄暄婷喜欢上镜脸胖胖

黄暄婷在剧里参加“汉堡王比赛”时,吃下五个汉堡。(取自网络)
黄暄婷在剧里参加“汉堡王比赛”时,吃下五个汉堡。(取自网络)

字体大小:

浪漫偶像剧《遇见你,真香!》目前正在热播,黄暄婷剧里剧外都是吃货,曾经一餐可吃三碗饭或五个汉堡包!

她直言喜欢脸有点圆圆的自己,不会为了瘦而控制饮食。

剧中锅具公司老板沈明星(徐彬饰)暗恋小助理常喜悦(黄暄婷饰)。但是,沈明星闷骚的性格导致自己只敢关怀常喜悦。当出现情敌后,沈明星才对常喜悦展开热烈追求。

《新明日报》记者在网上收集评价,发现有不少网民看剧后,都很喜欢黄暄婷饰演的喜悦,觉得她很可爱,而黄暄婷本人在接受《新明日报》访问时也赞同喜悦确实很可爱。不过,她透露,自己和喜悦并不太像,“其实我并不迷信,也没有像喜悦那样热爱厨艺。不过,我们一样乐观,也很爱吃。”

上中学时食量大

黄暄婷在剧里参加“汉堡王比赛”,并吃下五个汉堡,这让部分网民感到惊讶。黄暄婷说:“在中学时的食量确实很大,一餐可以吃三碗饭,可能也吃得下五个汉堡。不过,现在的食量已经变小了,一日三餐,普通分量。如果有拍戏才会吃四餐。”

愿花钱享受私房料理 很满意外型

身为吃货的黄暄婷也很愿意在美食上花钱,她笑说:“我挺舍得花钱来享受美食,比如无菜单私房料理(Omakase),所以大部分的钱都花在美食上。”

虽然爱吃,但黄暄婷透露自己一直以来都很照顾身体,会吃得健康、做运动,但不会为了瘦而控制饮食。她说:“因为我觉得有点辛苦,而且我对自己的外型很满意的,很喜欢自己上镜时有点胖胖的脸。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息