全球百大最美脸孔 BLACKPINK Lisa不敌美模

字体大小:

(综合讯)全球百大俊男美女出炉,韩国人气女团BLACKPINK成员Lisa微跌两级,痛失“全球最美”头衔,香港人气男神姜涛名列第5,位列全球百大最帅名次最高华人男星,本地型男容启航首度入榜排名62,成为狮城最帅型男!

美国电影网站“TC Candler”公布“2022世界百大最美脸孔”排行榜,韩国人气女团BLACKPINK成员Lisa去年封后,今年意外不敌美国名模Jasmine Tookes和另一韩人气女团MOMOLAND成员Nancy,小跌2个名次,位居第3,Jasmine Tookes摘下本年度全球最美荣誉,而Nancy亚军。

至于“全球百大帅哥”第1名是“超人”英国演员亨利卡维尔(Henry Cavill),亚军是韩国男团Stray Kids成员铉辰,季军是《沙丘瀚战》男星蒂莫西柴勒梅德(Timothee Chalamet)。

虽然Lisa无法蝉联冠军,但隶属的BLACKPINK的另两名成员Jisoo和Rose也进入百大,分别排名第13和15,使该女团有三名成员入榜。而另一女团TWICE也不遑多让,有两名成员进榜,她们是排名第10的台湾籍成员周子瑜,以及排名第17的日籍成员SANA。

值得一提的是,今年的全球百大美女,香港有3女艺人上榜,包括无线电视(TVB)小花曾淑雅(Jumbo)、“篮球女神”谭旻萱(Mandy)和女团COLLAR成员许轶(Day)。

姜涛第五

香港人气男团MIRROR 4成员进入百大,其中姜涛名列第5,成为全球名次最高华人男星。香港人气男团MIRROR共有4成员进入百大,他们分别是姜涛、卢瀚霆(Anson Lo)、江熚生(Anson Kong,AK)及吕爵安(Edan),其中姜涛更跻身进入百大前10名,名列第5,其他三位分别排16位、32位和73位。而防弹少年团(BTS)的V和田柾国也在百大,名列第7和第11。

中国男星方面,肖战、王一博、张艺兴和宋威龙等也在百大排行榜,而本地型男容启航首度入榜排名62,成为狮城最帅型男!

入榜名列62狮城最帅 容启航:很荣幸

本地型男容启航跻身进入百大,排名第62,是唯一进入“全球百大帅哥”百大排行榜的本地艺人,他今早受访时表示很惊讶,也感到很荣幸能为国争光。

容启航是从1800名来自世界各地被提名的帅哥中脱颖而出。

对于自己进入百大,容启航难掩兴奋地语气说:“昨晚友人发简讯恭喜我,我很惊讶。其实我也不清楚自己被提名,更没想过会进入百大。”

“能击败世界各地的帅哥,我觉得很荣幸。”

问他是否觉得自己是个帅哥?

他笑着说:“我父母都长得很好看,我自然也长得和他们很像,所以应该长得还不错吧!”

那,他心目中的帅哥又是谁呢?

他答道:“车银优。他的五官都很完美,而且眼睛散发自信心。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词