12月31日倒数 湖南东方阵容最强

湖南卫视一如以往最抢眼,《披荆斩棘的哥哥》的哥哥们将亮相。(取自网络)
湖南卫视一如以往最抢眼,《披荆斩棘的哥哥》的哥哥们将亮相。(取自网络)

字体大小:

大卡云集,星期六(12月31日)跨年晚会,湖南卫视和东方卫视最有看头。

各国疫情趋缓,星期六晚上跨年,新中港台各地复办群星齐聚的跨年晚会,让大家齐心协力、万众一心、勇往直前持续对抗疫情,同时开心迎接崭新的2023年!

去年中国广电局展开了“清朗行动”(指整治未成年无底线的追星行为,抵制饭圈应援集资和投票打榜等不良风气),并取得极大的成效之后,今年内地各大卫视台的跨年晚会依然少了流量或顶流的明星,持续邀请实力派艺人参与,让跨年晚会更加精彩,以便抢先在新一年取得好收视。

纵观中国各大卫视平台的跨年晚会卡司,北京卫视以资深歌手为主,大打情怀牌;东方卫视主打歌唱;湖南卫视明星阵容最庞大;浙江卫视以“跑男家族”为主,未播就被网友批缺乏新意;江苏卫视中规中矩;哔哩哔哩(Bilibili,也称B站)最有国际范。

浪姐披哥出击

在阵容方面,湖南卫视一如以往最抢眼,《乘风破浪的姐姐》第一季到第三季的姐姐们将助阵,再加《披荆斩棘的哥哥》的哥哥们,杨紫、杨幂、黄晓明、杨千嬅、华晨宇、宋茜等也将亮相。

其次是东方卫视,阵容包括任贤齐、叶蒨文、李健、王一博、秦昊、伊能静、毛不易、王嘉尔、张艺兴、萧敬腾、“小刚”周传雄等。江苏卫视方面,邀请了王俊凯和王源同台。不仅如此,北京卫视还邀请了齐秦、沙宝亮、周深等实力歌手。

周深忙跨四台

艺人跨台演出跨年秀,以周深最忙碌!

艺人受邀参与各台的跨年秀,可说是走红程度的“晴雨表”,据悉,随着电广局的清朗行动,各个卫视平台在四个准则下邀请艺人参与跨年秀,这四个准则是歌艺出众、不良绯闻少、观众缘好和粉丝群体多。而纵观近年艺人亮相度而言,周深、张杰、萧敬腾、胡夏等都是近年来炙手可热的实力派艺人,其中周深最忙,今年一人就参与了央视、北京卫视、B站、江苏卫视四台跨年晚会。

哪里看?

免付费电视台

《Let's Celebrate 2023》

艺人:许瑞奇、黄振隆、容启航等

时间:12月31日晚上11时 平台:新传媒5频道

付费电视台

《湖南卫视2022-2023跨年演唱会》

艺人:“浪姐”、“披哥”、杨紫、杨幂、华晨宇等

时间:12月31日晚上7时30分

平台:都会台(星和娱乐111 / 825频道)

《2023浙江卫视跨年晚会》

艺人:李晨、杨颖、杨丞琳、张碧晨、张栋梁、李荣浩等

时间:12月31日晚上7时30分 平台:e乐(新电信电视501频道)

《江苏卫视2023跨年演唱会》

艺人:谭咏麟、邓紫棋、张杰、薛之谦、张韶涵、周深等

时间:12月31日晚上7时30分

平台:紫金国际台(星和娱乐821频道 / 新电信电视512频道)

《2023 台南好YOUNG跨年演唱会》

艺人:魏如萱、艾怡良、五坚情、范逸臣、孙盛希等

时间:12月31日晚上7时30分

平台:TVBS亚洲台(星和娱乐828频道 / 新电信电视507频道)

《宝莲禅寺呈献:福佑香江 同心迈向2023》

艺人:吕方、萧正楠、谢东闵、谷娅溦、胡定欣等

时间:12月31日晚上11时

平台:翡翠台(星和娱乐838频道 / 新电信电视511频道)

线上收看

《东方卫视2023梦圆东方跨年盛典》

艺人:任贤齐、叶蒨文、王一博、王嘉尔、萧敬腾等

时间:12月31日晚上7时30分 平台:东方卫视Youtube

《哔哩哔哩跨年晚会2023》

艺人:艾薇儿、仓木麻衣、邓紫棋、王嘉尔周深等

时间:12月31日晚上8时 平台:哔哩哔哩网站

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息