“元旦情侣抓到了” 李钟硕IU被爆日本过圣诞

李钟硕(左)和IU被爆热恋中。(取自艺人Instagram)
李钟硕(左)和IU被爆热恋中。(取自艺人Instagram)

字体大小:

(首尔讯)李钟奭(前称李钟硕,Lee Jong-suk)30日在2022MBC演艺大赏中领奖时发言,特别提到感谢“那个人”,引起网民热烈讨论,经纪公司仅回应是个人感谢的对象,怎料韩媒《Dispatch》却爆料他口中的对象就是IU,两人更在日本度过圣诞约会。

【更新】据韩媒报道,李钟奭和IU已低调交往了4个月。对此,两人先后认爱了。男方的经纪公司HighZium Studio代回应:“最近从朋友关系发展成恋人,真挚地交往中,请多多支持我们,让我们的美好爱情继续下去。”IU的经纪公司EDAM娱乐也呼吁:“希望粉丝能温暖看待这段恋情。”

两人10年前曾一起主持综艺《人气歌谣》,因为私下零互动且短暂合作4个月就结束,一度被指关系不和。直到10月初李钟奭弟弟结婚,IU亲自出席婚礼,并献唱祝歌,才打破不合传闻。

当天结束IU准备离开时,身为新郎家人的李钟奭,被目击即使忙碌也特别护送IU一小段路,最后IU回头挥手,他轻轻点了点头后各自转身。两人互动虽然快速、简单,但对照恋爱传闻,不免引发联想,或许当天IU的身分不仅仅只是嘉宾。

3天2夜的圣诞约会

据报道,李钟奭和IU在名古屋超高级度假村低调度过了3天2夜的圣诞约会,而且他们还特别订不同地回国的机票,李钟奭20日为了见面会飞到大阪,IU则是在24日飞到名古屋,最终目的地就是高级渡假村Amanemu。

据说这趟旅游还是李钟奭亲自规划的。双方友人透露:“李钟奭亲自订饭店,还申请了接驳车。”为了工作兼顾约会,他20日在大阪、23日到东京、24日到名古屋、26日再到东京,27日回到首尔,可说是“超级拼”。有趣的是,他们在机场现身时,还背着一样的包包和戴一样的眼镜,一副情侣装装备。

李钟奭以《黑话律师》夺下2022MBC演技大赏的大赏,陆续感谢身边工作人员、同剧演员及前辈们后,提到自己在退伍后有很多烦恼与恐惧感,但有个人帮助他朝着积极正向前进,因此在得奖感言中一定要表达感谢之意。

他说:“谢谢你总是那么有魅力,喜欢你很久也很尊敬你,每次看到那个朋友,都会有‘应该更努力生活才对,应该成为更好的人才对’的想法。我反省了很多,未来也会努力成为更好的人。”

《Dispatch》每年都会在元旦前后公开秘恋中的艺人情侣,即俗称的“元旦情侣”,没想到这一年就李鈡奭和IU。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词