樊少皇宣布离婚又改口 洪欣婚姻再传小三介入 两对都相差十岁!

这两对夫妻都相差十岁,近日陷婚变传闻。(艺人微博)
这两对夫妻都相差十岁,近日陷婚变传闻。(艺人微博)

字体大小:

(综合讯)港星樊少皇微博宣布“我们要离婚了”,洪欣老公被爆与经纪人同住酒店套房三天再传婚变。

出演过《叶问》的樊少皇和同为演员的贾晓晨2016年结婚,分别在2017和2020年生下两个女儿。贾晓晨1月1日在微博贴出与樊少皇的合照发文说“结婚七周年了”。樊少皇转发该贴文,竟然宣布“我们要离婚了”。一分钟之后他把发文改成“我们”,再过八分钟又二度修改为“我们换个冬天不冷的地方生活吧”,无厘头的发文引起外界哗然,揣测夫妻婚姻出状况。

老婆发文庆祝结婚七周年,樊少皇却宣布要离婚,引起外界诸多揣测。(互联网)

另一方面,52岁的香港女星洪欣在2009年和小十岁的中国演员张丹峰结婚,2019年却爆出老公与经纪人华滢有染。男方当时否认还辞退经纪人。

不料,张丹峰日前又被中国狗仔“江小宴”爆料,与该名经纪人同住酒店套房三晚。张丹峰被指并没有辞退华滢也没有跟她分手,他近年直播带货的联络窗口负责人虽然叫萌萌,但是其收款账户实名是华滢。

洪欣与张丹峰出席活动对外表现恩爱。(张丹峰微博)

种种爆料让两人的婚变传闻四起。不过,夫妻俩1月1日一同到陕西出席“第9届丝绸之路国际电影节”,洪欣挽着老公的手,对外表现得恩爱如常。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词