马国明13:14晒钻戒 渡边谦宣布娶小三

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

香港视帝马国明与汤洛雯拍拖两年多,2023年1月1日13:14(谐音:一生一世),马国明在微博卡点晒出独角兽与马的布偶照,独角兽头顶一枚钻石戒指。马国明简单并标签“#forever”,意味已求婚成功。随后,汤洛雯也晒出同一张照片,她还附上爱心及标签“#1plus1”及“#forever”。他们的同步发文引来胡杏儿、杨茜尧(前名杨怡)、黄翠如等星友留言祝福与恭喜。

台湾“金曲歌王”翁立友也在社媒透露已经与圈外对象登记结婚。他说:“疫情期间,有多出的时间,让自己沉淀与感受到人世间的无常,因而加紧脚步完成人生大事,感谢老天爷赐予好姻缘。”考虑到疫情,加上觉得“实质的生活相处胜过一切外在的形式”,他与新婚妻子将不宴客。

韩星方面,除李钟硕和IU在12月31日认爱,37岁的Super Junior成员神童也通过所属的SJ Label证实恋爱消息,据传女方是一名前练习生。 SJ Label说:“神童正跟圈外人交往中,目前尚未有结婚计画。两个人互相为彼此应援,正在培养感情。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词