蔡依林择偶首选六块肌?

蔡依林为演唱会打造11套全新造型。(互联网)
蔡依林为演唱会打造11套全新造型。(互联网)

字体大小:

(台北讯)蔡依林“Ugly Beauty”世界巡回演唱会于台北小巨蛋连开六场,她在跨年夜第一场坦言自己择偶条件很高:“身材满高的,有六块肌的站出来。”被视为单身许久的她有想恋爱的念头,但蔡依林2023年1月1日改口:“每次在小巨蛋答应大家要唱到几岁,下台就改变主意,昨天说喜欢六块肌,但我下台觉得也没有很喜欢六块肌。你们千万不要相信我,女人心海底针……小巨蛋好像有魔力让我掏心掏肺,太奇妙了,平常没有那么有自信,不然,你站上来看看,小巨蛋有这种魔力,可能去西门町,就不是这种气势。”天后的剖心言论,让粉丝笑声不断。

蔡依林将近两个半小时完美唱跳,让满场1万多名观众延续欢乐,现场兴奋尖叫声不断。她为演出打造11套全新造型,每套配件近10个,美到令人目不暇给,由于配件材质特殊,每一套都重达5、6公斤以上,让体重仅41公斤的她感叹“每唱完一场就像练了三小时的负重训练”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词