61岁戚美珍庆生 苗侨伟甜蜜献吻

戚美珍庆祝61岁生日,除了老朋友们齐聚,老公也深情献吻。(取自艺人脸书)
戚美珍庆祝61岁生日,除了老朋友们齐聚,老公也深情献吻。(取自艺人脸书)

字体大小:

(香港讯)64岁的苗侨伟(三哥)与老婆戚美珍(三嫂)早前从加拿大返港,三嫂星期四(5日)庆祝61岁生日,三哥相约卢海鹏(鹏哥)、罗兰、夏雨、林建明和黄日华等好友开派对庆祝兼聚会。

黄日华(左)与苗侨伟夫妇合照。(取自艺人脸书)

林建明在社交网上载生日会的照片,只见众人玩得开心,三哥与三嫂更在大家面前情深一吻晒恩爱。

戚美珍结婚以后便淡出演艺圈,苗侨伟近年也减少演出,夫妻俩去年逗留加拿大温哥华与一对儿女团聚近一年,上个月才回到香港。结婚近30载的三哥三嫂恩爱依然,毫不顾忌地在好友们面前亲吻,高调放闪令人羡慕。

81岁卢海鹏早年做了“通波仔”(心血管手术)后减少演出,甚少出席公开场合。他难得曝光,照片中的他精神奕奕,脸色红润。76岁夏雨则发福不少,88岁的罗兰姐笑容满面,还一起做“心心”手势,久违的几位资深艺人相聚,留下难得的合照。

资深艺人如卢海鹏(前排左一)、罗兰(前排右二)、夏雨(后排右一)、黄日华(后排右二)及林建明(后排右四)等为戚美珍(前排左二)庆生。(取自艺人脸书)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息