蔡依林穿“裸钻尤物”战袍引轰动 经纪人揭秘

蔡依林的“裸钻尤物”性感造型,是表演服渐层形成的视觉效果。(凌时差图片)
蔡依林的“裸钻尤物”性感造型,是表演服渐层形成的视觉效果。(凌时差图片)

字体大小:

(台北讯)台湾歌手蔡依林在台北小巨蛋举办“Ugly Beauty“演唱会,首周三场完美演出结束,短暂休息三天后,1月6日再披战袍演出最终场,“裸钻尤物”造型造成轰动,乍看之下以为是三点全露。

经纪人说,所有的战袍都是先在台湾做3D身体扫描,才开始在国外动工打造,这套造型在提案时除了团队很喜欢,蔡依林更是直呼有趣。

经纪人说:“蔡依林不会有赤裸的感觉,那又不是真的裸,她觉得很有趣,觉得观众一定会目不转睛地看她,头换成别人也没关系。”外界也好奇是否她真实身体模样?经纪人笑说:“不是,是表演服渐层形成的视觉效果。”

蔡依林八度攻蛋的11套全新华丽造型让歌迷惊喜连连。最终场的裸钻尤物服装造型前卫大胆,尺度更胜以往。不但头戴重达1公斤的璀璨流苏头饰,整套服装重达五六公斤,裸钻尤物舞台服乍看如露三点,开高衩直逼腿根。

第四场邀来金曲歌王李玖哲助阵,两人相隔16年再度合作,除了对唱《亲爱的对象》,送上KTV神曲《屋顶》,李玖哲精心装扮,上身仅穿西装外套里头一丝不挂,但面对如此性感的天后,李玖哲开口第一句话就说:“我很难跟老婆解释,你知道吗?”笑称不知道眼睛该看哪,引得全场大笑。

蔡依林面对全场目光则是落落大方,还开玩笑说:“有人在看我的脸吗?还是在看我的三点?应该是我出道以来尺度最大。”她也笑称这对她来说只是“一块蛋糕”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词