尹汝贞新动向曝光 传与美国经纪公司签约

尹汝贞与HOOK娱乐解约后传出新动向。(互联网)
尹汝贞与HOOK娱乐解约后传出新动向。(互联网)

字体大小:

韩国知名演员尹汝贞(Youn Yuh-jung)2017年起成为HOOK娱乐旗下艺人,但在李升基事件爆发前就曾传出她将出走,并于去年12月宣布正式离开。星期二(10日)传出她的新动向,消息指她将和美国经纪公司签约。

据韩国媒体报道,“CAA”(Creative Artists Agency)签下了尹汝贞,并透露她接下来将继续参演APPLE TV+的《柏青哥》第二季。若签约消息属实,预计她未来将会把演艺重心放在国际市场。

CAA是美国前3大经纪公司,也被认为是最具有影响力和主导地位的经纪公司之一。与他们签下经纪约的不仅有演员,还有编剧、制作人和导演等,如导演史蒂文·斯皮尔伯格(Steven Spielberg)、演员布拉德·皮特(Brad Pitt)、汤姆·汉克斯(Tom Hanks)等享誉全球的名人皆是。韩国演员李政宰(Lee Jung-jae)去年2月也宣布和CAA签约将演艺版图拓展到全世界。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词