杨雁雁演戏有尺度吗?能吻梁志强吗?

字体大小:

提到金马影后杨雁雁,大家的印象不外是:优秀的演员,演技精湛。

殊不知戏精的背后,原来是那么多的努力与付出。 当我们沉浸在她在大银幕中的痛楚、崩溃的灵魂、撕裂的世界时,实际上她也是伤到五脏六腑。她说:”因为我在戏里度过了别人的一生,所以演戏很伤,五脏六腑都伤。”

演员总是在度过别人的一生,所以一个演员得活很多世,“我就像是一个承载的外壳或杯子,要进入一个角色,得先把杯里的水倒掉,承载新的,结束后,我又得倒掉,演员就这样不断地经历人生的悲欢离合,之后还要保持着纯真的一种承载,承受人生的丑陋与美丽。”

杨雁雁成功游走在商业片与艺术片,她认为不管大家如何定义一个戏种,她的职责就是进入角色。杨雁雁在兔年贺岁片《猫山王中王》饰演榴梿园经营者,她与协助她的生意的梁志强渐生情愫。若剧情安排她与梁志强接吻,她会有什么反应?

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息