郑各评离开新传媒 想为黑白人生添色彩

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

58岁本地演艺圈大哥郑各评星期四(1月12日)在IG宣布即将挥别效力36年的新传媒,不过休息是为了走更长远的路,他接受《联合早报》访问时坦言,下来希望能完成未完成的愿望,透露有计划进修静坐、台前幕后或健身等相关课程,相信装备好自己之后自然会知道应该往哪个方向走。可以肯定的是,郑各评未来的路会跟他所热爱的演艺或健身行业相关。

发黑白照吓坏网民新传媒旗下的新艺经纪(The Celebrity Agency)在IG宣布郑各评离巢的消息,附上一张郑各评的黑白照片;另一边厢,郑各评在IG发离巢文时也选用了这张照片,黑白照还真吓坏了许多网民。郑各评请大家放心,自己的健康没问题,他说,这张黑白照是几年前为了健身相关项目拍的,自己很喜欢,“白色是我喜欢的颜色,也是我的幸运色。黑白照,寓意我接下来会重新为自己的人生上色。”

萌起离意不是一时冲动,他直言早在2022年年初已有离开的打算,不过当时手头上还有工作,因此他在完成工作之后才做出这个决定。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词