马国如期开唱 周杰伦:球踢完了吗?让我唱到爽

周董打趣地说:“你们的足球已经踢完了吗?让我唱到爽为止!”(取自网络)
周董打趣地说:“你们的足球已经踢完了吗?让我唱到爽为止!”(取自网络)

字体大小:

(吉隆坡讯)天王周杰伦(周董)日前在新加坡演唱会酿风波,怎料马来西亚唱开场前夕,却因为场地撞期东南亚足球锦标赛,令球迷灌爆他的社交平台呼吁取消。不过演唱会最终如期在星期天(1月15日)晚上圆满举办,周董打趣地说:“你们的足球已经踢完了吗?让我唱到爽为止!”

直言若唱不好 会检讨

周董12月在新加坡演唱会被网民骂翻,数演唱会音响差、荧光棒出问题、演出敷衍、嘉宾太多等种种“罪状”,马国场除了表演嘉宾柯有伦、曹杨的表演外,其他时间周董都“坐镇”全场,他还自嘲:“都是我在唱,不是嘉宾哦。”然后再问:“这个场地的音响有问题吗?我的声音清楚吗?觉得我老了吗?嗓子怪怪的吗?没有的话我多唱几首。”他直言如果唱得不好,可让他知道,他会检讨。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词