网络如同江湖 甄子丹传授三招教你脱险

字体大小:

“宇宙最强”甄子丹入行40年,坦言也有深陷不实传闻的时候,要不是认清一句“江湖话”,他早就转行了。点击视频,看帮助甄子丹闯荡江湖的是哪句话!

由甄子丹监制、导演及主演的电影《天龙八部之乔峰传》1月16日在新加坡上映。他日前来到新加坡为电影造势,接受本地媒体采访。

提到拍摄《天龙八部之乔峰传》的最大挑战,甄子丹说,是如何把一个发生在5000多年前的故事,拍得让今时今日的观众看了可以产生共鸣。他提到了一个有趣观点:电影中江湖误解乔峰,就像今天的网络世界,谁都能发言,有时有理也说不清。

“电影中有一句对白:乔峰,江湖说你是,你就是。乔峰则说‘既然你们都这么觉得,我也没什么好说的’。他就是不想再多说多解释了。这个世界上什么人都有,一人说一句,如果因为别人的话你就放下自己做人的理念,那还有什么生命的意义和价值?”

甄子丹如何在演艺圈屹立不倒40年?拍摄《天龙八部之乔峰传》与黄晶合作,两人擦出什么火花?点击文头视频看“宇宙最强”的访问。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词