“暴牙菇”抢镜 李国煌未想“交棒”

“暴牙菇”赖宇涵(左起)与李国煌、程旭辉首次在大银幕合作。(优1周提供)
“暴牙菇”赖宇涵(左起)与李国煌、程旭辉首次在大银幕合作。(优1周提供)

字体大小:

(本地讯)最新一期《优1周》的封面人物是首次在大银幕合拍贺岁片《发财联盟》的李国煌、程旭辉及“暴牙菇”赖宇涵。对于后浪暴牙菇的抢镜潜力,李国煌和程旭辉都老神在在,开玩笑说:“所以我们这次是配角,暴牙菇才是主角!” 这是否表示两人准备交棒给暴牙菇?李国煌笑说:“交棒?还没有,如果都交给他,我们还能生存吗?”

其他精彩内容有:探班本地剧《黄金巨塔》的拍摄现场;新年特辑有本地新手人夫人妻徐鸣杰、陈泂江、马艺瑄的包红包心情以及兔年运程。

《优1周》在超市及便利店均有出售,也可下载Magzter应用或到Magzter官网bit.ly/2vquAMY购买,或上bit.ly/uwsub订阅。此外,从即日起至1月26日,凡购买第894期《优1周》(或上一期第893期杂志,可扫描内附地点的QR码搜寻送礼销售地点),可免费获得一份“正道风水”的兔年限量红包封(每包内有5个不同设计)及2023年风水年历卡。礼品有限,送完为止。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词