周星驰挥春送“20有缘人” 新马港台艺人争着要 赖宇涵要烧来喝

字体大小:

周星驰亲笔写春联,吸引包括一众港台新马艺人在内的影迷创意留言抢着要。

“喜剧天王”周星驰在2022年10月开设个人Instagram(IG)账号后,不时上线回覆留言、跟粉丝互动。兔年初二(1月23日),他上载挥毫写下“心想事成”的视频,发文:“‘心想事成符’助你愿望成真。新年新气象,送赠有缘人。请留言证明你就是有缘人(会从中选出20位)。”

贴文不到一小时就吸引超过1万则留言,当中包括新马港台的艺人。参与2023年贺岁片《发财联盟》编剧及演出的赖宇涵说“给我给我,我烧来喝!哈哈哈”。本地歌手蔡淳佳留言“我会心想事成吗吗吗?”

一众新马港台的艺人纷纷留言,希望成为周星驰的“有缘人”。(周星驰IG)

马来西亚演员吴俐璇说自己是“近距离见过你(周星驰)两次但你不会记得的有缘人”。台湾明星夫妇贾静雯与修杰楷先后留言“希望我们是有缘人”。

公开自己是周星驰铁粉的香港艺人王菀之留言:“是有緣,但更希望其他人得到星爷这个珍贵的祝福(是,本人尝试以退为进)。”

另一名香港艺人陈敏之则说自己“一打开电话就见到你这个新年心想事成post!还不是有缘人?”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词