KID抱新生儿拍写真 小野人“便地黄金” 

KID的新生儿“小野人”拍写真照时“感觉来了”当场排便。(KID脸书)
KID的新生儿“小野人”拍写真照时“感觉来了”当场排便。(KID脸书)

字体大小:

(台北讯)38岁台湾艺人KID林柏昇)与老婆Rita抱新生儿拍写真,小野人却让夫妻俩“屎料不及”!

KID在1月初说“眼前突然蹦出小野人”,宣布儿子出世。他在1月22日贴出一家三口合照,发文:“献上我儿子黄金万两,包你发啦!”

KID分享儿子“便(遍)地黄金”的照片献上祝福“2023包你发”。(KID脸书)

原来,KID和Rita把宝宝“小野人”抱在手中拍写真照片时竟然排便,那一刻被摄影师拍下,照片中清楚可见小野人“黄金便(遍)地”。KID笑说“儿子两手摊开拍着拍着感觉就来了”,并表示“此照片将在我儿子周岁后藏起来”,期盼儿子不要恨他。网民看到他的照片与发文笑翻说“太可爱了”。

 

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词