王力宏复出开唱倒数中 票房接近全满

订户
王力宏1月28日将在美国拉斯维加斯开唱,他届时也会演唱两首新歌。(宽鱼国际图)
王力宏1月28日将在美国拉斯维加斯开唱,他届时也会演唱两首新歌。(宽鱼国际图)

字体大小:

台湾歌王王力宏2021年底遭前妻李靓蕾爆出私生活不检点,演艺事业受创,暂退演艺圈。沉寂一年多后,他大年初七(1月28日)将在美国拉斯维加斯举办售票演唱会复出,票房接近全满,届时还会演唱两首新歌。

王力宏复出倒数中,“One LeeHom Wang一个王力宏”演唱会主办单位宽鱼国际官网释出王力宏的最新照片,穿上白衬衫的王力宏手持吉他,一张低头专注弹拨,另一张正对镜头,手按吉他,蓄势待发。宽鱼国际的负责人邱瓈宽(宽姐)说,其中一张是摄影师叫王力宏弹新歌的时候拍下的,另外一张是摄影师问王力宏:‘你会有什么想对来看你的人说吗?’,王力宏一抬头,仿佛若有所思,摄影师就抓住那个瞬间。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词