“雄霸”千叶真一84岁冥诞 两帅儿宣布婚讯献亡父

千叶真一2021年8月因感染冠病去世。(互联网)
千叶真一2021年8月因感染冠病去世。(互联网)

字体大小:

(综合讯)已故日本影星千叶真一的两个帅儿新田真剑佑、真荣田乡敦1月22日同时宣布闪婚,两人一起“死会”,令无数女粉丝心碎。

千叶真一2021年8月因感染冠病去世,他2002年在中台合制武侠剧《风云》演出“雄霸”一角,为华人观众所熟识。千叶真一有过两段婚姻,他于1973年跟女星野际阳子结婚,育有女儿真濑树里,直至1994年离婚。1996年与小28岁圈外人再婚,并育有儿子新田真剑佑及真荣田乡敦,两儿子都遗传了父母的高颜值。

26岁新田真剑佑(左图)与23岁弟弟真荣田乡敦(右图)各自与圈外女友交往多时,兄弟俩于1月登记结婚。(互联网)

26岁的新田真剑佑与23岁的弟弟真荣田乡敦各自与圈外女友交往多时,兄弟俩于1月登记结婚后,特地选在22日公布喜讯,因为这天是千叶真一的84岁冥诞,他们想以此作为生日礼物,送给天上的父亲。

为了保护另一半隐私,他们都没有透露太多关于妻子的背景,对于举办婚礼等细节也都尚未确定。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词