林志颖伤后首次正面出镜 同条裤子穿12年引热议

林志颖拍摄拜年视频。(截自代言品牌脸书视频)
林志颖拍摄拜年视频。(截自代言品牌脸书视频)

字体大小:

台湾男星林志颖去年7月发生严重车祸,造成右手骨折、颅内出血及轻微脑震荡、右侧气血胸,经历多次手术后返家休养,努力复健。他近日为品牌拍摄贺年视频,视频中他看起来与过往没什么差别,穿着蓝色车手服看起来神采奕奕。

林志颖星期五(20日)在社媒分享他与全家人旧地重游印度尼西亚巴厘岛的照片。他同时晒出2011、2017、2018及2023年在沙滩上的背影照,前3次他与大儿子Kimi面向大海,今年的照片则多了2015年出生的双胞胎儿子Jenson及Kyson,非常温馨。Kimi如今已经和爸爸差不多高。

有趣的是,不少网民放错重点,将目光聚焦在林志颖所穿的沙滩裤疑似是同一条。有粉丝在脸书问及康复情况,还笑言“短裤很耐穿”,钓出林志颖亲切回应:“肉有长了一些,裤子穿起来还太大,腰围反折穿起来”,间接证实了网民对“同一条裤子”的猜测。

林志颖回应粉丝留言。(截自脸书)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词