春晚舞台出奇招 邓丽君“跨世代”与王心凌韩雪同台合唱

北京卫视透过科技让王心凌(左)、“虚拟”邓丽君(中)及韩雪同台演绎歌曲。(截自微博)
北京卫视透过科技让王心凌(左)、“虚拟”邓丽君(中)及韩雪同台演绎歌曲。(截自微博)

字体大小:

2023年北京广播电视台春节联欢晚会舞台上,“神秘嘉宾”虚拟邓丽君登场,与王心凌、韩雪同台演绎《我只在乎你》,这一跨越时空的震撼联唱,成为当晚节目的亮点之一。

在王心凌和韩雪诠释歌曲《轻轻地告诉你》《爱你》后,电视台透过科技让邓丽君“穿越时空”现身,三人同台共同演绎《我只在乎你》。不仅如此,虚拟邓丽君还和观众说:“很开心今天来到北京,与两位小妹妹合作,祝大家新春快乐。”

歌手王心凌(左)与韩雪。(取自北京卫视微博)

据酷云互动数据显示,这次北京台春晚平均收视率突破1.39%,登顶同时段卫视直播关注度榜首。而“虚拟邓丽君”“邓丽君王心凌韩雪同台合唱”等话题,更是相继冲上微博热搜及抖音热榜高位。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息