两马国媳妇 陈乔恩被笑“雨神” 陈嘉桦赶场飞机高铁全用上

陈乔恩和老公曾伟昌在车上自拍视频,两人互动甜蜜。(互联网)
陈乔恩和老公曾伟昌在车上自拍视频,两人互动甜蜜。(互联网)

字体大小:

(综合讯)台湾女星陈乔恩2022年成为马来西亚媳妇后,2023年首次跟着老公曾伟昌(Alan)一起回马过年。曾伟昌分享了两人在马国聚会的照片,这也是他首次带着陈乔恩和自己的朋友见面。

陈乔恩曾自封“雨神”,说去哪儿拍戏哪儿就下雨。她1月24日和老公在车上自拍视频,说刚和朋友聚会结束,朋友抱怨今年春节怎么一直在下雨,大家调侃是陈乔恩把雨给带过来,曾伟昌则笑说“原来自己请了一个下雨女神”,把陈乔恩逗得非常开心。

陈乔恩和曾伟昌相恋近三年结为夫妻,他们日前上节目《妻子的浪漫旅行》,谈到情侣都会有“浪漫中毒症”,就是热恋期都会舍不得离开彼此,他们也是超黏彼此,只要一有空就会打视讯电话给对方。而且,两人除非有事否则绝对不会挂断,就这样边充电边视讯,最长纪录高达800分钟,等于连续13个小时不断线,让其他来宾都听傻了。

此外,曾伟昌就算看见手机另一头的陈乔恩已经进入梦乡,也不会挂电话,还会拿着手机到工作室继续画画,等对方醒了就可以马上继续聊。

Ella(前排左一)入乡随俗,与家族成员开心与醒狮、财神爷合照。(互联网)

另一名马国媳妇陈嘉桦(Ella)经历冠病疫情三年,新春期间终于回夫家马六甲过年团聚。她在社媒分享自己充实的新年假期照片,包括开榴梿的视频,“回到马来西亚就是要吃榴梿!自己的榴梿自己开!”姿势被网民大赞专业。

Ella在社媒分享新年假期的照片,当中就属老公赖斯翔骑电单车载她的照片最为引人瞩目。(互联网)

在众多照片中,当属“赖解孵(Ella老公赖斯翔)骑电单车载Ella照片”最为引人瞩目。Ella介绍道:“老公高中的电单车,超过30年,古董级。”并说有了这坐骑,可以“兜风免塞车”。马国网民纷纷笑道“Ella的拖鞋,也很local一下,哈哈”;“S.H.E经典,电单车经典,头盔经典”;“我们叫Long Gai” ;也有网民笑称,电单车的车牌万字会开。

如今已返回台湾屏东娘家的她,1月25日在脸书晒出多张照片,笑称“赶场的过年”,飞机、高铁、电单车通通用上,还开心与醒狮合照,高呼:“旺啊!发啊!”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息