与黄暄婷双双落空《红星大奖》徐彬:没时间安慰自己

徐彬希望下次还有机会能够得到评审们的青睐。(取自网络)
徐彬希望下次还有机会能够得到评审们的青睐。(取自网络)

字体大小:

徐彬在本届的《红星大奖》中没有入围任何奖项,他坦言确实失望,但因工作太忙,没时间安慰自己,正能量满满地说:“明年再接再厉!”

《红星大奖2023》2月15日公布演技奖项入围名单,上一届的最强CP徐彬和黄暄婷双双落空。除了两人再结情缘的《遇见你,真香!》,徐彬还有一部作品《哇到宝》,但都没有入围。

徐彬早前接受本地媒体采访时坦言确实有点失望,随后《新明日报》记者联络徐彬谈到如何安慰自己时,徐彬说:“其实最近我工作上挺忙的,也没有太多时间去想这件事情,所以我觉得这是最好的方式,哈哈哈……”

没有入围粉丝也难免会跟着一起失望,对此徐彬说:“明年我会再接再厉,也谢谢大家的支持。我只能够把自己的本分做好,继续努力把戏拍好。希望下次还有机会能够得到评审们的青睐。”

觉得没入围的原因会不会是因为角色或故事内容不够精彩?“我觉得都还好吧,可能就是每个人都有自己的品味。”

徐彬也认为一部剧是否成功也是要靠天时地利人和,“不代表每个人很努力、很卖力去演,剧组非常用心,就能得到我们期待的回报,因为当中有很多不可控的因素。”

当被问道本身需要加强的部分时,徐彬认为学无止境,“我觉得需要不断让自己去学习,一直在自己的专业方面多提升,把自己的工作做好就好了。”更笑说“其实我觉得我也挺努力的,不过还是需要更加努力!”

“过江CP”吸睛力灭了?

徐彬也对《遇》里的搭档黄暄婷没有入围感到可惜,“即使我没有入围,但依然希望跟我合作的演员们能够入围。”

上一届的最强CP双双落空,是否觉得“过江CP”灭了?“不会,我觉得‘过江CP’一直留在观众的心里,因为每一部剧都有它的精髓,有属于自己的故事以及创作理念,并擦出不同的火花,所以同样的CP即使出现在另一部剧,也不代表会看到之前CP的影子。”

入围的角逐视帝的演员当中,徐彬说,最看好的是许瑞奇,“他在《你的世界我们懂》里的表现确实很出色,而且这部剧的讨论度很高,所以我觉得他的希望应该比较大一点。当然不管谁最终站在奖台上,都是对他们为角色所付出的一个鼓励。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息