彭于晏三月份“跳入”乌节路 蓝色西装格外吸睛!

彭于晏成为知名洋酒品牌全球代言人。(照片由Martell提供)
彭于晏成为知名洋酒品牌全球代言人。(照片由Martell提供)

字体大小:

彭于晏健康正面的形象深得民心,近日被知名洋酒品牌Martell相中成为其Martell Noblige的全球代言人。

为此他也为品牌拍摄了一支以“The Leap”(跳跃)为主题的广告,掌镜的是知名摄影摄像师夏永康,以电影规格打造这支广告。夏永康曾担任多部王家卫电影如《2046》、《花样年华》、《春光乍现》等的摄影,这一次也望以他的专业角度带出在人生与事业上争取突破的意境。

新加坡的朋友可期待在来临三月份,于乌节路的十字路口(The Heeren)的3D广告版上,看到短版的视频广告。广告里的彭于晏会“跳出”屏幕,到时候可别忘了和偶像“合照”。

彭于晏将会以3D方式现身乌节路,看似“跳出”大屏幕。(照片由Martell提供)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息