拍戏伤脸缝30针后首露面 柯震东:看到旋转的东西会怕

柯震东拍摄时发生意外伤及左眼周围。(互联网)
柯震东拍摄时发生意外伤及左眼周围。(互联网)

字体大小:

(台北讯)柯震东2022年底拍摄《乩身》剧集遭无人机划伤脸部,紧急送医缝30针,2月27日首度露面,左眼下方贴满胶带,坦言心有余悸。

柯震东以导演身分为新片《黑的教育》接受媒体采访,透露伤势虽然严重,但目前恢复良好,并已重回《乩身》剧组继续拍摄。他无法透露受伤过程,但表示还没有走出意外的惊吓与阴影。他说:“心情还是很难恢复,慢慢来,看到旋转的东西还是会害怕,还好最近蛮累的蛮好睡的。”

谈到首部执导的《黑的教育》的校园题材,他说自己读的私立高中校风严谨,因此很容易被记过,甚至差一点被退学。他透露当时的女朋友读隔壁班,他中午拿便当去找女朋友一起吃午餐,被抓到后记过;也曾因为和教官吵架被惩处。他还笑说以前曾在学校吹牛自己认识很多黑道,在校庆时被其他学校的学生找麻烦,“我都约他们在同一个地方见面,但我永远都不会出现”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息