王一博甩文盲负评 中国官媒改口夸他演技赞

王一博演出的短片《我的朋友》入围柏林影展竞赛。(互联网)
王一博演出的短片《我的朋友》入围柏林影展竞赛。(互联网)

字体大小:

(北京讯)中国顶流小生王一博先前为宣传电影《无名》接受采访,因访问内容引来中国官媒恶评,然而官媒近日却改口夸赞王一博演技。

央视网针对娱乐圈现象发布一篇名为《绝望的文盲,能演好戏吗》的文章,文章拿出了一段春节档某部电影的主演受访片段,其中提到了主演被观众问到对作品和角色的感悟,本来这是正常和普通的问题,但主演的回应却令人咋舌,他居然说自己不知道怎么回答。当记者再问到他喜欢哪本书,或者有什么收获,主演居然又一次不知所措,同样回答说“不知道”。

谍战电影《无名》虽然不是普遍级,但在春节档期却卖出9亿元人民币(约1亿7500万新元)票房,而且王一博2023年大银幕作品还有《长空之王》《热烈》将上档,与周迅合作演出的《我的朋友》还入围第73届柏林影展短片竞赛,官方疑似扛不住王一博人气与演技双双受肯定,口碑逆风翻盘。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息