娱乐吃瓜:陈升被追问病情 自嘲从邪教教主变成医学专家

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

都说陈升是老顽童。好吧,“老”字可以拿掉,因为他不是等到64岁的今天才变这样,而是年轻一早作风已经别具特色,受访时习惯不按牌理出牌。跟他的演唱一样,随兴而不落俗套。

陈升时隔5年再来本地开唱,zaobao.sg记者通过进行远程录影访问,当天信号不佳影响画素,可陈升心情很美,说笑不断。只是轮到记者在当天最后一档上场时,他可能已经坐久憋坏了,开始逗记者玩。想看他在访问过程中的可爱表情、夸张动作、滑稽语气,请点击视频。

来新加坡开唱“是一场梦”记者关心他3年前患口腔癌的情况,问他有没有担心死亡,以及他痊愈后会如何鼓励同病相怜者抗癌,他笑说也就才病了15天就康复了。他的脑筋完全不受病历影响,特别灵光,说记者的前一个问题让他感觉身赋异能,如邪教教主,后一个问题又让他仿佛瞬间变成医学专家,让记者哭笑不得。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息