5对任贤齐演唱会门票送早报俱乐部VIP

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
任贤齐将在演唱会带来2022年推出的新歌《对我好一点》和《在路上》。(Season Culture提供)
任贤齐将在演唱会带来2022年推出的新歌《对我好一点》和《在路上》。(Season Culture提供)

字体大小:

任贤齐将于4月15日(星期六)在本地举办“Miss You想你了演唱会”,主办单位SeasonCulture送出对5对Cat 2门票(每对价值336元) 给早报俱乐部VIP(订户)。

任贤齐1990年以歌手身份出道,之后以歌曲《心太软》大红。他的经典歌曲无数,除了《心太软》还有《伤心太平洋》《对面女孩看过来》《很受伤》等。这次演唱会,除了经典歌曲,任贤齐也将带来2022年推出的新歌《对我好一点》和《在路上》。

早报俱乐部VIP(订户)只须扫码,或上网:bit.ly/ZBCRichieGiveaway,回答一道简单问题,就有机会获得一对门票。送票活动将于4月4日(星期二)截止,五名幸运VIP最迟于4月6日(星期四)会收到电邮通知。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息