萧敬腾狮城巡店 郑秀文陶晶莹大啖美食

字体大小:

“红星大奖2023”已经落幕,三位海外嘉宾郑秀文、萧敬腾和陶晶莹在IG分享这次的新加坡行,三人都不忘大尝本地美食,萧敬腾更去“巡店”。

萧敬腾4月9日(星期天)受邀在“红星大奖2023”担任演出嘉宾和颁奖人,隔天10日(星期一)再以“萧总”的身份参与他创立的“署茗职茶At Tea”新加坡店两周年庆祝派对。

“署茗职茶At Tea”在新加坡两年开了五家,萧敬腾10日现身313@Somerset的店面,宣布品牌新吉祥物“甜心兔”、限定饮品和精品茶系列等多个惊喜。

时隔三年再次来新,萧敬腾这次一下机的第一个行程就是和同事一起品尝记忆中的美食,吃了黑胡椒蟹、炒粿条、班兰蛋糕等。

萧敬腾也透露2023年将推出筹备已久的新专辑,笑说:“一切都在计划中了,但时间真的不好说。”并聊到今年除了要多陪家人、朋友、毛小孩,最主要会投入更多时间筹备新专辑和演唱会。

郑秀文开心吃炸物 
陶晶莹爱上炒萝卜糕

郑秀文在酒店大尝辣椒螃蟹、黑胡椒螃蟹等美食。(取自艺人IG)

同样担任演出嘉宾和颁奖人的郑秀文,典礼后在IG分享在酒店大快朵颐的视频。只见圆桌摆满食物,郑秀文一一介绍,有辣椒螃蟹、黑胡椒螃蟹、咕噜肉、炸油条、炸馒头、虾酱鸡、沙爹、麦片虾、青菜等,让人看得口水直流。介绍炸物时,郑秀文兴奋地说:“好多炸物,好开心!我最喜欢吃炸物,今晚要‘炸爆’!”

视频尾声,郑秀文说:“大家都说我不吃东西,我现在就表演吃东西。”然后开始大吃。

陶晶莹到熟食中心享用魔鬼鱼、炒萝卜糕等本地美食。(取自艺人IG)

担任主持人的陶晶莹,典礼结束后在IG贴出一个在后台脱下高跟鞋的视频,只见她的脚板裹着绷带,她说脚非常痛,在抽筋。陶晶莹在贴文中透露,她的脚因为之前患阿基里斯腱滑囊炎,所以这次是带伤上场,努力微笑。陶晶莹的敬业精神,要给她一个赞!

陶晶莹之后换上轻便的T恤短裤,到纽顿熟食中心用餐。工作人员点了一桌的美食,有魔鬼鱼、炒萝卜糕、沙爹、蚝煎、烧烤苏东等,她吃了一口黑炒萝卜糕,大赞:“里头有萝卜干,好好吃哦!”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息