马国明变身金牌师爷 游走灰色地带

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

法言人翡翠台(星和Ch838,新电信Ch511) 星期一至五晚上9.30
也可在Starhub Hub戏剧首选(Ch860)、Go Select及TVBAnywhere+应用观看


视帝后马国明和林夏薇、张颕康、黄嘉乐主演的无线律政喜剧《法言人》4月10日首播,这部剧由2021年无线剧《逆天奇案》班底总监制刘家豪与监制陈志江再次联手打造,也是黄嘉乐入行20年首挑大梁的作品。

25集《法言人》故事围绕着施雷律师事务所的“金牌师爷”金秉信(马国明饰)、擅长打离婚官司的律师田佑家(林夏薇饰)、大状马玮雄(张颕康饰),以及富二代律师庾国栋(黄嘉乐饰),讲述一班精英律师为正义发声,剧集以单元形式带出不同案件,像前两三集有昔日夫妻争夺女儿抚养权,孕妇在工作岗位遭歧视等个案。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息