当五月天遇上星爷 “六月天”指日可待?

字体大小:

(综合讯)继周杰伦、张继聪、林俊杰之后,社媒新宠星爷又再次出招,这次竟然要“合体”五月天?

周星驰(星爷)19日突然发文,照片中看到星爷吹着笛子的背影,还有五月天四子(缺了鼓手冠佑)看似在评价星爷表现的表情。他在贴文中提到“巧遇五月天,虽然五缺一亦无阻我自荐组成“六月天”的决心,当场示范了拿手绝活……”。

而五月天阿信这里也贴出同样照片,附上文字为:“一位喜欢了半辈子的偶像要加入你的乐团,你会怎么做?……星爷自荐加入组成六月天,希望加入最新巡演……等”

两段隔空对话引来网友们热烈参与讨论及留言,后来也更新限动看出五月天送上了凤梨酥且星爷在等“电话”通知,相当逗趣。

星爷早前与林俊杰的互动最后还送出了礼物,这一次与五月天的互动又会有哪些惊喜?网民们可要拭目以待了。

星爷在限动上贴出五月天送的凤梨酥,还写上“在等五月天电话”,相当逗趣。(取自艺人社媒)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息