明道宣布再当爸 却因让孕妻抱孩子挨轰

明道宣布太太怀上第二胎。(取自艺人微博)
明道宣布太太怀上第二胎。(取自艺人微博)

字体大小:

台湾男星明道星期三(19日)宣布爱妻怀上二胎的喜讯,还晒出宝宝性别揭晓派对的视频,获得众人祝福。然而,却有网民质疑明道:“怎么还让怀孕的妻子抱儿子?”

视频中,太太王婷萱挺着5个月的孕肚、抱着3岁的大儿子,明道拿着麦克风,在台上打开黑色箱子准备揭晓二胎宝宝性别,当两人看见粉色汽球飞出来的那一刻,夫妻俩兴奋大叫,显得非常激动。明道也在微博贴文写道:“即将迎来我的小公主,凑成一个‘好’字了。”

两人的家人事后透露,夫妻俩其实都还不知道宝宝的性别,是事先把妇产科医生给的信封,交给负责执行生日宴的活动公司,在庆生会桥段中安排揭晓。因此,包括明道、王婷萱以及现场的亲友,都是在大儿子庆生会揭晓那刻才得知是女宝宝的好消息。尤其明道与王婷萱心中其实一直都想要有个女儿,当下又惊又喜。

虽然留言区大多送上祝福,但也有部分网友指出:“怀孕了,应该爸爸抱儿子啊”,更有人批评:“怀孕了还让她抱儿子,已经几岁了,也不算轻”,掀起热议。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词