“六月天”组团成功 周星驰五月天准备出单曲

周星驰(中)与五月天玛莎(左起)、室友、怪兽(右2)及阿信合影。(取自艺人IG)
周星驰(中)与五月天玛莎(左起)、室友、怪兽(右2)及阿信合影。(取自艺人IG)

字体大小:

周星驰(星爷)日前惊喜同框五月天,更表示自己有意组成“六月天”。他星期六(22日)晚上晒出与五月天的正面同框照,宣布双方将组成“限定乐团”,梦幻合体令粉丝们激动不已。

星爷发文写道:“经过一番斡旋,终于达成共识创立限定乐队六月天!”至于限定团会维持多久?他则打趣:“为期待定,但不少于24小时”,还透露他们正埋首于首张单曲类型和思考可以一炮而红的歌曲名字。

网民们创意十足,结合双方名字如“五月星空”、“偷星五月天”、“周五星情好”等点子。另外也有不少粉丝期待星爷能担任五月天香港演唱会嘉宾,让“六月天”正式登上舞台。

五月天主唱阿信之后也在IG发文,官宣五月天正式增加“箫手”的位置于C位,更说:“在此次巡演大家有极高可能有耳福听到“广州萧王”洗涤人心的绝世绕梁之音!”,似乎暗示“六月天”即将同台。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息