袁咏仪“突击” 周润发生日愿望献电影新作

袁咏仪为68岁的周润发庆生。(袁咏仪小红书视频载图 )
袁咏仪为68岁的周润发庆生。(袁咏仪小红书视频载图 )

字体大小:

周润发过68岁生日,祝自己生日快乐,希望新电影《别叫我赌神》票房大卖。

袁咏仪在5月18日深夜于小红书上载的视频中说,她“今天跟最喜欢的人吃饭”。镜头一转,原来是周润发,而他一看到袁咏仪的手机镜头,便幽默说:“你好,生日快乐。”

周润发生日与友人聚餐,妻子陈荟莲也在场。(袁咏仪小红书视频载图)

袁咏仪接话“今天是我亲爱的发哥(的生日),生日快乐”。她之后介绍了几名在座嘉宾,分别有发嫂陈荟莲,演员方中信和黄德斌,《别叫我赌神》的编剧庄文强及监制黄斌。

周润发把袁咏仪拉入镜头介绍她是“我们的女主角”,相信他指的就是未上映的新片《别叫我赌神》。

方中信和黄德斌(袁咏仪小红书视频载图)

袁咏仪请周润发发表感言,他逗趣笑说“周润发,生日快乐,身体健康”。他也说生日愿望就是希望电影新作“有很多人看,(这是)必须的”。

周润发曾在1989年的香港电影票房冠军之作《赌神》中饰演赌神,堪称经典。《别叫我赌神》是以赌博为题材的港产电影,预计2023年播出,周润发和袁咏仪是主角。其他演员包括张静初、方中信,以及已故的廖启智。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息