Rain被爆学中文疑为中国综艺做准备 网友再喊抵制

字体大小:

(综合讯)中国综艺节目《这!就是街舞》从2018年推出以来备受欢迎,也捧红了不少舞者。随着节目迎来第六季,最近网上频频传出拟邀嘉宾名单,当中包括王一博、张艺兴、韩庚、黄子韬、韩国天团BigBang成员太阳、Blackpink的Lisa、Rain(郑智薰)等,引起热议。

日前有网民爆料,称自己在韩国的朋友获邀教Rain中文,对方还赞Rain态度认真,在语言方面颇有天赋,猜测他可能是为《这!就是街舞》第六季做准备。

然而,最近CNBlue主唱郑容和到北京录制综艺节目却遭网友举报,反对韩国艺人到中国进行一切娱乐相关活动;之后,广电总局亲自发话,指郑容和不会参加综艺节目的录制。

见举报取得成效,许多网友直言会继续抵制韩星,因此传出Rain将参与《街舞》节目录制时,再次掀起轩然大波。不少网民纷纷留言反对:“可以来呀,我也可以举报呀”“坚决反对,任何韩国明星来中国捞金都反对”。

不过,也有网友认为Rain有实力,参加节目是好事:“其实也可以来中国参加节目的,因为街舞本来就是外国传进来的”“说真的,Rain也是难得没塌房、没发腮(脸圆),没肿脸,没作妖(闹市)……”。

现年41岁的Rain一直活跃于影视歌三栖,他多年来努力维持健美身形,也经常在IG分享跳舞片段秀“舞功”,自律能力可见一斑。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息