蔡依林节俭 一件洋装穿8年

字体大小:

(综合讯)42岁台湾天后蔡依林近日和家人到越南旅行,并在IG放上多张美照,分享旅途中与家人聚在一起时发生的趣事和沿路风景。

她6月16日发文,宣称自己是“背影杀手出去玩”,只见她除了穿上越南当地传统服饰、泳装之外,还有一件菱格纹露背细肩带洋装。有眼尖网民发现,这件洋装竟然是8年前的旧衫,展现天后私下节俭的一面。

一名粉丝说“这件超美满满度假感,姐2015去希腊好像有穿,背杀只有更杀”,钓出蔡依林回应“对耶”,再配上哭笑不得的表情符号。还有网民留言说:“蔡依林就算拍照技术很普通但还是漂亮。”本尊回复两字“好的”,让许多粉丝笑翻。

穿上越南传统长袄的蔡依林,还扭腰摆臀和家人大跳Blackpink成员Jisoo的“开花舞”。

穿上越南传统长袄的蔡依林(中排左),扭腰摆臀和家人大跳Blackpink成员Jisoo的“开花舞”。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息