黄子佼惊传送医!爆料大小S吸毒嗑药

黄子佼(左)炮轰吴宗宪。(互联网)
黄子佼(左)炮轰吴宗宪。(互联网)

字体大小:

(综合讯)台湾主持人黄子佼星期一(6月19日)透过影片承认曾对少女强吻拍裸照,也坦承在这波“#metoo”风波中坐立难安。然而他发言语带厌世令众人心惊。

据台媒报道,黄子佼恩师张小燕非常担心他的行踪,随后张小燕又透露妻子孟耿如已经找到人,但是具体情况没有透露,传出已经送往医院。

黄子佼较早前发表将近1小时自录影片,然而最后提及妻子孟耿如“请大家帮我好好照顾她”、“我没有一天不爱你”、“耿如会记得吧”,口气沮丧,更在第三段影片中提及“我可能没有机会再重来了”,令大批网友相当担忧。

大约下午1时许左右黄子佼已将影片删除,没想到粉丝专页也整个遭到删除。黄子佼原定19日下午要主持的记者会也没有事先通知而缺席,目前失联中。

一名女网友19日早上爆料少女时期曾遭主持人强吻拍裸照,网友就诸多线索猜出是黄子佼。而黄子佼午间则透过三段自白影片道歉,并提到成长过程导致心里变态,进而爆料13位圈内人的黑料,提到大小S给他人生很重要的一课,“她们吸毒嗑药这件事,我也一直过不去”,且他也被硬塞过。

黄子佼爆料,大小S吸毒嗑药。(互联网)

在三支影片中直接点名多位艺人,大小S、阿雅、范晓萱、唐绮阳,连带吴宗宪都被拖下水。他炮轰吴宗宪:“每次金钟奖入围你就要在那边‘哭父哭母’,烦不烦,我都懒得回嘴。”

黄子佼一连串认错影片血流成河,直接扯出多位艺人下水,提到吴宗宪的爱情逻辑观念影响自己很深,“他大哥什么事情都可以说成他想要的,这样对吗?这样对吗?我不知道欸,你们觉得对吗?这些都影响我很多,不是只有创伤。”

黄子佼更提到过去吴宗宪每次金钟奖都要炮轰:“每次金钟奖入围你就要在那边‘哭父哭母’,好像奖都给你算了,烦不烦,我是懒得回嘴,但你说我心里在不在意,在意啊!怎么样?我们主持得很烂吗?好烦喔!”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息