黎沸挥晒旧照 陈熙李国煌发温馨图庆父亲节

黎沸挥(右)晒出与父亲的旧照庆祝父亲节。(取自艺人IG)
黎沸挥(右)晒出与父亲的旧照庆祝父亲节。(取自艺人IG)

字体大小:

6月18日是父亲节,本地不少艺人在社媒表达了对父亲的爱、思念或者是甜蜜地享受子女与他欢庆父亲节。

歌手黎沸挥在个人Instagram贴出一张年幼的自己与父亲的合照,并怀念发文:“13岁生日时,我最想要的是一台卡带随身听(Walkman) ,但老爸却买了一把吉他,完全不会弹吉他的我,也就懵懵懂懂,买了一本吉他谱歌书学弹,就这样开始爱上音乐。后来当我开始写歌,老爸一直都是我新歌的第一个听众,他虽然不懂音乐,但却给我无限的支持和鼓励。谢谢老爸。祝福在天上的老爸,父亲节快乐!爱您”

陈熙(后排右)与父母及妹妹陈一心一起过父亲节。(取自艺人IG)

星二代陈熙晒出与父母陈之财、向云和妹妹陈一心一家四口在海鲜餐馆庆祝父亲节的温馨照,陈熙还写道:“祝我了不起的父亲、我的导师和我最好的朋友@edmundchen.sg父亲节快乐。

谢谢您给我和家人带来的无数回忆,谢谢您在我和家人身边的陪伴!当我准备出国时,我已经开始想念所有的咖啡时光。您的指导和教训,特别是关于家庭的重要性,塑造成今天的我。我很感激您!”

本土天王李国煌则在IG挂上一段视频与一张照片,内容是有关他与妻小庆祝父亲节,画面温馨到爆,连艺人郭亮都忍不住留言:“幸福的爸爸”。

李国煌与妻小一起庆祝父亲节。(视频截图)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息