传阿娇与女版陈冠希同游普吉岛

阿娇贴出在普吉岛旅游的休闲照片。(阿娇IG)
阿娇贴出在普吉岛旅游的休闲照片。(阿娇IG)

字体大小:

(台北讯)阿娇(钟欣潼)2021年一度暴肥,2022年录制《乘风破浪的姐姐》第三季积极瘦身,甩掉13公斤,恢复苗条身形。她近日在Instagram(IG)贴出清凉泳装照秀身材,打卡普吉岛。无独有偶,日前与她过从甚密的中国网红皇甫圣华也一样在社媒打卡普吉岛,因此传出两人同游之说。

42岁阿娇三年前和台湾“医界王阳明”赖弘国离婚后,曾被中国狗仔拍到号称“女版陈冠希”的皇甫圣华当街亲她脸颊爆出绯闻。两人近日同时在社媒打卡普吉岛,有网民在阿娇的贴文下留言:“真的跟皇甫圣华在一起吗?”

中国网红皇甫圣华(右)貌似陈冠希(左)而有“女版陈冠希”的外号。(陈冠希和皇甫圣华IG)

皇甫圣华的IG贴文留言区,也有人问“你是不是和阿gill(阿娇)拍拖”。不少网民也说等待官宣,并叮咛皇甫圣华:“祝福,好好照顾她”,“好好待她”,“祝你幸福,期待一个官宣”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息