蓝正龙周幼婷被爆已结束9年婚姻

蓝正龙及周幼婷2014年结婚。(互联网)
蓝正龙及周幼婷2014年结婚。(互联网)

字体大小:

(台北讯)台湾艺人夫妻档蓝正龙及周幼婷星期二(6月27日)传出离婚消息。

44岁的蓝正龙与46岁的周幼婷结婚9年,育有1子1女。据台湾《镜周刊》报道,两人在周幼婷的46岁生日前,骑脚踏车到新北市永和行政园区办理离婚。周刊日前更接获读者爆料,指蓝正龙与周幼婷之间出现了严重问题。

周幼婷脸书发文。(互联网)

周幼婷曾在社媒写道:“我们总是习惯把自己拥有的东西视为理所当然,等到你失去之后才发现,这世界上没有人该无条件理解你、爱你。等你明白,有时也太晚了。”虽然是看完电视剧《模仿犯》的心得感想,但抄录的字句与爆料极为吻合,也令外界猜测两人关系生变。

对于蓝正龙与周幼婷已离婚一事,蓝正龙助理回应台媒:“艺人的私事部分,公司不会过问,谢谢。”

蓝正龙先前被传将参加《披荆斩棘的哥哥》第三季。他6月24日现身长沙,在机场看到粉丝时,不但挥手问候,到了饭店还轻松地和粉丝对话打招呼,看上去并没有任何婚变迹象,网民纷纷表示“好震惊”,“真的假的啊”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息