拍灵异剧摔断手腕 钟琴七月中重返“昇菘”主持岗位

钟琴连续五个星期六缺席《缤纷万千在昇菘》,28日亲自发文解画缺席原因。(取自艺人IG)
钟琴连续五个星期六缺席《缤纷万千在昇菘》,28日亲自发文解画缺席原因。(取自艺人IG)

字体大小:

钟琴自5月27日起,已连续五个星期六缺席直播节目《缤纷万千在昇菘》的主持。新传媒6月初回复《联合早报》询问时说,钟琴在放假,预计6月底重返工作岗位。不过,有关“缺席的真正原因”等提问,新传媒当时没有回复。

记者当时听闻“钟琴抱恙”的说法;《新明日报》6月22日报道,有知情人士透露,钟琴是因为摔伤手臂而缺席。

一个多月没更新社交媒体IG的钟琴,星期三(28日)傍晚终于在IG发文,解画缺席节目的原因。她公开左手臂打石膏的照片,写道:“这是过去五个星期的我,嗯,我请了假,病假。万万没想到,第一次演鬼,‘身经百战’的我,竟然在拍戏的时候意外摔断手腕。因为惊魂未定,所以就没在第一时间说出来吓人。”

钟琴拍《陪你到最后》时摔断手腕。(取自艺人IG)

她继而说,手腕里放了铁片,手术顺利,正在漫长的康复道路上。她报平安说:“受伤的手,恢复状态还算理想,下个星期,就会回到工作岗位了!我将挥手告别这不如意的篇章,继续勇往前行,勇敢扮鬼!感谢大家的关心和祝福。”

《联合早报》看到钟琴的IG发文后,透过短信联系她。她证实,拍摄灵异轻松爱情喜剧《陪你到最后》时弄伤手腕。

记者问钟琴,预计几时回到《缤纷万千在昇菘》的主持岗位,她答复,预计7月15日重返节目。过去几周,《缤纷万千在昇菘》由陈楚寰代班主持。

新传媒28日中午发出,方言新剧《天公疼憨人》7月5日举行户外活动的消息,钟琴是这部剧的主要演员之一,但她不在出席艺人的名单里。钟琴告诉记者,她确定不出席活动。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词