柯震东突贴“李毓芬20秒片”再度引发讨论

柯震东(左)曾和李毓芬有一段情。(取自互联网)
柯震东(左)曾和李毓芬有一段情。(取自互联网)

字体大小:

(台湾讯)台湾艺人柯震东2021年在Instagram开直播被好友问到“最喜欢过去哪任前女友”时,他坦承至今交往过的每个人都很爱,但因为每段恋情的心理成长大不相同,“目前为止,我最喜欢的是李小姐。”没想到事隔两年多,他7月9日突然贴出李毓芬的MV画面,再度引发讨论。

柯震东9日晚间在限时动态分享李毓芬《是我不够好》的MV片段,时长约20秒,仔细看才发现原来他想借此发表“昨天台北电影节的总结”,并在最下方用黑底白字写下“未来会更好”勉励自己。

柯震东执导的《黑的教育》在台北电影节没有拿下任何奖项,他当晚便趁着酒醉前认真发文表示,他真的很爱台北电影节和金马奖,“电影圈不大不小!谢谢你们一直让努力的我们聚在一起!真的很爱”,因此每次典礼结束后,无论结果如何,他都会开始期待下一次的典礼。

此外,柯震东也透过Ig限时动态透露,很喜欢本届北影的活动安排、以及所有得奖人的感言,“有真诚有幽默”,谦虚赞美得奖者也期许自己越来越好。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息