笨蛋少爷娶小巫女 婚前婚后观感大不同

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
《我们离婚吧》以婚姻和政治为主题,刁钻幽默又现实。(互联网)
《我们离婚吧》以婚姻和政治为主题,刁钻幽默又现实。(互联网)

字体大小:


《我们离婚吧》是由松坂桃李与仲里依纱主演,以婚姻和政治为题材的九集嘲讽喜剧,最大吸引点,在于剧本由两大人气编剧宫藤官九郎和大石静共同执笔。以交换日记的形式交替创作,各自呈现男女观点,对主题有相当透彻的省思。

松坂桃李扮演爱媛县的世袭议员东海林大志,出生政治世家的笨蛋少爷,懦弱又好色,常常失言,搞不清楚状况,还出轨甚至被八卦杂志曝光。仲里依纱诠释的演员妻子黑泽由依,演晨间剧《小巫女》爆红,被票选“最想娶回家的女演员No.1”,贤妻形象深入民心。

人前恩爱,人后互厌政治家与女演员,结婚五年,人前是恩爱夫妻,人后相看生厌。男方多年来和女主播纠缠不清,女方也邂逅艺术家擦出爱火花。两人决定离婚却牵扯太多利益纠葛,一个顾虑选举在即,另一个担心失去广告代言。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息