玄彬蜡像增高增肥 “大饼脸”像台湾棒球手王建民?

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
玄彬(左)和蜡像合影,分身被指一点都不像本尊。(互联网)
玄彬(左)和蜡像合影,分身被指一点都不像本尊。(互联网)

字体大小:

英国知名杜莎夫人蜡像馆为韩国男神玄彬制作蜡像,并请来玄彬开心和“分身”合影,不过画面曝光后让网民崩溃,因为蜡像看起来不太像玄彬,还有台湾网民直呼:“确定没有做错人?比较像‘台湾之光’棒球好手王建民!”

玄彬蜡像最大问题是,玄彬本人身高185公分,但蜡像比本尊高,冲破190公分,被笑蜡像偷偷“发育”。此外,玄彬的脸部不多肉,蜡像却有张大饼脸,网民批评: “根本是整形失败的玄彬”“增高增肥版玄彬”“脸肿一大圈,酒窝也没做出来”,实在搞笑。

据报道,玄彬的蜡像揭幕后,将巡回新加坡杜莎夫人蜡像馆、香港杜莎夫人蜡像馆及曼谷杜莎夫人蜡像馆展出。据悉,“增高增肥版玄彬”7月14日已在新加坡杜莎夫人蜡像馆亮相,将展至9月底,之后将前往其他地区的杜莎夫人蜡像馆,依次与亚洲粉丝见面。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词