点评本地电视圈小阿哥 王禄江:孙政进步很多

王禄江(左)大赞孙政(右)在演绎上进步很多。 (取自网络)
王禄江(左)大赞孙政(右)在演绎上进步很多。 (取自网络)

字体大小:

谈6小阿哥,王禄江:孙政真的进步很多了!

本报日前盘点本地电视6小阿哥许瑞奇、孙政、张哲通、宗子杰、郭坤耀和邓伟德上半年的表现,日前找来王禄江点评其中三位曾合作过的小阿哥孙政、郭坤耀和邓伟德。

王禄江大赞孙政在演绎上进步很多,在表达情感方面有很多变化。另外,他也表示孙政的优势除了外型和身高,语言能力也很强,“他的外貌不但出众,且很时尚。他同时也掌握了双语能力,在音乐方面也很有才华,擅长二胡。”

至于吃亏的地方,王禄江表示同样因为高挑的身材加上俊俏的外表,在饰演某些角色时会吃亏。

王禄江曾是孙政的伯乐,27岁的孙政从美国大学毕业后回新担任产品经理。2018年,他参演处男作《谢谢你出现在我的行程里》,随后被王禄江相中,找他出演自己执导的短片《爱本》。孙政也因此爱上演戏,并在2019年5月正式加入新传媒。目前在演艺事业也有了成就,是当今的其中一名小阿哥。

当被问到是否觉得自己是孙政的恩师时,王禄江笑说:“不算是,我只是给了他展现才华的机会,之后的工作项目都是靠他自己的努力获得的。我只是在他的成长之路上提供他一些建议和金玉良言。”

点评小阿哥:郭坤耀 邓伟德 需加强表达能力

王禄江也点评了小阿哥郭坤耀,“他的优点在于身高和气场,同时他也是一名受过训练的舞者。主持方面,他的幽默感和大胆的个性也很加分。不过,他还需要努力加强语言能力。”

郭坤耀今年5月才和王禄江前往马来西亚录制全新综艺节目,介绍当地的美食与文化。

邓伟德的优点同样是外貌,“他也和郭坤耀一样,在表达自己方面需要努力改进。”

至于其他小阿哥,王禄江表示没有和他们合作过,所以无法做出评论。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息