黑人求偿43万撤告了! 大牙发声:相信事实不容否认

黑人夫妻原提告大牙(左),并求偿43万新元,但24日传出撤告。(互联网)
黑人夫妻原提告大牙(左),并求偿43万新元,但24日传出撤告。(互联网)

字体大小:

(台北讯)艺人大牙(周宜霈)揭露2012年去香港出差时,被陈建州(黑人)闯进房意图侵犯,不仅从后强抱,一度把她扑倒在床。结果遭黑人和老婆范玮琪提告并求偿1000万台币(约43万新元),更要求在脸书公开道歉。台北地方法院将择期开庭审理,传唤双方说明。

不料,24日却传出黑人撤告的消息,大牙也发声证实,“相信事实不容否认!”,对此黑人经纪人,目前短信已读不回。

大牙秀在网上秀出法院寄出的撤告通知书。(互联网)

大牙声明如下:

过去快一个月的日子里,因为挺身而出的me too事件,我成为了这波运动里第一个被起诉的受害者,吃不下饭,睡不着觉,必须求助身心科和心理咨商。这一路上我遇到了很多好人,家人、朋友、律师、医生、工作伙伴们,连路人认出也都大方的叫我加油。

其实我都蛮不好意思的。这份不好意思是我不知道我揭开伤疤送出的勇气后面,需要承担这么大的压力,连不认识的人都要替我担心。今天收到了法院寄来的撤回起诉通知,相信事实是不容挑衅的。先谢谢所有愿意相信我的您们,再谢谢愿意站出来帮助我对抗这一切的您们。是的,我不是一个人,每位受害者 妳(你)也都不会是一个人。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息